Wer Käsekuchen mag, wird diesen Cheesecake am Stiel lieben! Das Highlight, ein Kuchen am Stiel umhüllt mit Schokolade und verziert mit bunten Toppings! Diese Cheesecake Sticks sind ideal zum Naschen, Mitnehmen oder Verschenken! Perfekter Partyspaß für Kinder und Erwachsene!

  • GESCHMACK: Teils süß und sehr schokoladig. Teils fruchtig mit einem Frischekick vom Himbeer-Topping. So eine perfekte Kombination von jedem Stück etwas!
  • TEXTUR: Knackig und bissfest, durch die Schokolade. Im Inneren cremig und üppig, weicher Käsekuchen. Ernsthaft perfekt!
  • SCHWIERIGKEIT: Auf jeden Fall machbar! Keine Angst, ich habe eine detailreiche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bild weiter unten.
  • AUSSEHEN: Einfach genial, ein absoluter Hingucker! 😉
  • VORTEILE: Topping (Belag) nach Wahl! Verschenken als “to go”. Man kann ihn wirklich am Stiel festhalten und mit den Fingern essen!
  • NACHTEILE: Erfordert Geduld zwischen dem Backen, Abkühlen und Verzieren.
  • WÜRDE ICH DAS NOCHMAL MACHEN? Auf jeden Fall, schon allein wegen der Optik! 🙂

Rezeptinfos

Portionsgrösse:

Für 8 Stück

Schwierigkeit:

Mittel

}

Zubereitungszeit:

120 Minuten

Ernährung:

Vegetarisch

Kalorien / Portion:

291 Kalorien

Gericht für:

Dessert

Über dieses Rezept

Vor kurzem haben wir im Fernsehen bei ARD-Buffet einen Bericht gesehen, wie Cheesecake am Stiel serviert wird. Durch die Quarantäne-Saison mussten viele Restaurants umdenken und hatten ihr Essen als “to go” angeboten.

Cheesecake am Stiel

Ja, es ist genau das, wonach es sich anhört! Ein Stück Käsekuchen am Stiel aufgespießt und mit Schokolade umhüllt. Damit es nicht langweilig aussieht, wird er noch mit zusätzlichen Beläge verziert. Und das kann fast alles sein!

Was für eine fabelhafte Idee! Wir mussten dies einfach mal ausprobieren und es hat auch auf Anhieb gekappt. Und so ist unser Kuchen am Stiel entstanden. Der ist ideal zum Naschen für zu Hause, zum Mitnehmen für Unterwegs oder zum Verschenken!

Cheesecake am Stiel selbst gemacht – 3 gute Gründe dafür:

  1. Der erste gute Grund ist das Aussehen. Jedes Stück Kuchen ist ein Unikat. Vollgepackt mit Leckereien ist es ein absolutes Highlight! 🙂
  2. Kontrolle der Zutaten: Ob süß oder fruchtig, du entscheidest, was du als Belag verwenden möchtest.
  3. Diesen Kuchen kann man wirklich am Stiel halten und so wie er ist vernaschen! Auch ideal für unterwegs!

Los gehts… 😉

Zutatenliste für: Cheesecake am Stiel

Zutatenliste für: Cheesecake am Stiel

Für den Käsekuchen (für 8 bis 12 Stück):

  • 130 Gramm Dinkelmehl (Typ 630)
  • 130 Gramm Zucker (aufgeteilt in 30 g + 50 g + 50 g Zucker)
  • 1 kleine Prise Salz
  • 3 Eier
  • 80 Gramm Butter, (und etwas Butter zum Einfetten)
  • 500 Gramm Magerquark (20 % Fett)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (Fertigbeutel zum Kochen)

Für die Dekoration:

  • 400 Gramm Kuvertüre, nach Wahl (200 Gramm weiße Schokolade, 200 Gramm Vollmilch oder Zartbitter Schokolade)
  • 1 gestrichener Esslöffel Kokosöl
  • Früchte: Himbeeren und Brombeeren
  • Schokoröllchen
  • Kleine Marshmallows
  • Giotto
  • Mini Kekse
  • Schokostreusel
  • Rote Lebensmittelfarbe

Küchenhelfer für die Zubereitung

Die wichtigsten Küchenhelfer im Überblick:

  • Digitale Küchenwaage: Sehr wichtig! Mit der digitalen Küchenwaage* werden die Zutaten, wie Mehl, Zucker, Butter und so weiter genau abgewogen.
  • Schüssel: Alle Zutaten werden für den Keksteig in einer Schüssel* gemischt.
  • Spatel: Damit auch alles verarbeitet wird, hilft ein Spatel* dabei die Schüssel gut zu leeren.
  • 22 cm runde Backform: In der 22 cm runde Backform* wird der Kuchen gebacken.
  • Tortenringmesser: Mit dem Tortenringmesser* lässt sich der Kuchen besser vom der Backform lösen.

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So wird’s gemacht

Cheesecake am Stiel: Fotos und mit Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Schritt – Käsekuchenteig

Im ersten Schritt werden wir den Käsekuchenteig und die Füllung machen. Dafür benötigen wir folgende Zutaten: Dinkelmehl, Zucker, Salz, Eier, Butter, Magerquark und Vanillepuddingpulver.

Die Zubereitung dauert ungefähr 120 Minuten. Die Abkühlung vom Teig circa 30 bis 60 Minuten.

Vorbereitung:

  • Alle Zutaten abwiegen, abmessen und bereitstellen.
  • Zwei große Schüsseln für die Zutaten auf den Arbeitsplatz stellen, davon eine für die Küchenmaschine.
1. Schritt - Zutaten einrühren

Die Zutaten für den Käsekuchenteig in eine große Schüssel geben:

  • 130 Gramm Dinkelmehl
  • 30 Gramm Zucker
  • 80 Gramm Butterstückchen
  • 1 Ei
  • Und…
1. Schritt - eine Prise Salz

… eine kleine Prise Salz hinzufügen.

1. Schritt - Käsekuchenteig

Mit dem Knethaken einer Küchenmaschine wird die Mischung zu einem Teig verknetet.

Danach nimmst du den Teig aus der Schüssel und knetest ihn zu einer glatten Kugel.

Von jetzt an muss der Käsekuchenteig ruhen. Drücke die Teigkugel etwas flacher und lege sie in eine Schale oder in einen Gefrierbeutel. Stelle ihn für 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank.

1. Schritt - Backform einfetten

In der Zwischenzeit bereitest du die 22er Backform vor. Mit einem Silikonpinsel fettest du sie mit etwas Butter ein.

1. Schritt - Eiweiß fest schlagen

Nun werden zwei Eier vom Eigelb und Eiweiß getrennt. (Eier trennen, so gehts richtig)

Das Eiweiß wird in eine Schüssel der Küchenmaschine gegeben und mit hoher Geschwindigkeit aufgeschlagen. Währenddessen werden 50 Gramm Zucker langsam hineingerieselt.

Circa 5 Minuten schlagen, bis das Eiweiß steif ist. Das Volumen sollte sich mehr als verdreifacht haben.

1. Schritt - Quarkmasse

In einer zweiten Schüssel kommen die zwei Eigelbe und 500 Gramm Magerquark hinein.

Dann mit einem Schneebesen wird die Quarkmasse gut vermengt.

1. Schritt - Puddingpulver hinzufügen

In einer extra Schale wird Puddingpulver, 50 Gramm Zucker und 1 kleine Prise Salz mit einem Schneebesen gemischt. Dann kommt die Mischung zur Quarkmischung hinzu.

Mit einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe rühren, bis sich alles gut vermischt hat.

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2. Schritt – Käsekuchen backen

Nach der Ruhezeit wird der Käsekuchenteig aus dem Kühlschrank genommen.

2. Schritt - Käsekuchenteig ausrollen

Jetzt holst du den Käsekuchenteig aus dem Kühlschrank. Mehle deine Arbeitsfläche und das Nudelholz ein. Mit dem Nudelholz rollst du den Teig zu einer runden Fläche aus.

2. Schritt - Käsekuchenteig an Backform anpassen

Ein kleiner Tipp: Damit du weißt, wie groß der ausgerollte Teig sein soll, lege einfach die Backform als Maß darauf. Circa 5 Zentimeter Abstand vom Rand sollten es etwa sein.

2. Schritt - Teig in die Backform legen

Jetzt wird es ein wenig knifflig! Nimm den Teig und lege ihn in die 22er Backform hinein, dabei drückst du Rand leicht an.

Sei dabei vorsichtig, der Teig kann schnell dabei reißen!

2. Schritt - Backform mit Käsekuchenteig

Der Boden sollte jetzt vollständig mit dem Teig ausgelegt sein. Und etwa 5 Zentimeter am Rand in die Höhe.

Es muss nicht schön aussehen, schließlich sieht man es später nicht, wenn dann die Quarkfüllung hineinkommt.

2. Schritt - Eischnee in die Quarkmasse

Mit einem Spatel wird der Eischnee in die Quarkmasse untergehoben.

2. Schritt - Eischnee unterheben

Nur leicht unterheben, nur nicht wie wild umrühren.

2. Schritt - Quarkmasse in Springform füllen

Nun wird die Quarkmasse in die Springform gefüllt.

Jetzt ist es ein guter Moment den Backofen auf 150 Grad Umluft vorzuheizen.

2. Schritt - Quarkmasse gleichmäßig verteilen

Mit den Händen leicht rütteln, damit die Quarkmasse gleichmäßig in der Form sich verteilt.

2. Schritt - Käsekuchen backen

Den Käsekuchen stellst du in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene hinein. Dann für 1 Stunde und 15 Minuten backen.

Nach dem Backen den Herd ausschalten und die Backofentür leicht öffnen. In diesem Zustand ruht der Käsekuchen noch für circa 20 Minuten im Ofen.

Danach nimmst du den Kuchen heraus und lässt ihn in der Form völlig abkühlen. Vorsichtig mit einem Tortenringmesser entfernst du den Kuchenrand von der Backform und nimmst ihn raus.

Einen Tag durchziehen lassen.

2. Schritt - Kuchen richtig schneiden - für den Käsekuchen am Stiel

Kuchen richtig schneiden: Mit einem Messer wird der Käsekuchen halbiert, dann in Viertel geschnitten. Je nachdem wie viel Kuchenstücke du haben möchtest, schneidest du die Viertel.

Wird ein viertel Stück halbiert, bekommst du acht Kuchenstücke insgesamt heraus. So haben wir es gemacht.

Sollen die Kuchenstücke kleiner werden, dann schneide drei Stücke pro Viertel. So bekommst du 12 Kuchenstücke raus.

Achte darauf, dass du nach jedem Schnitt das Messer abwischst! Es sollte beim Anschneiden immer sauber sein.

Lege alle Kuchenstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Nun wird der Käsekuchen zum Cheesecake am Stiel. Nimm ein Eisstäbchen und drücke es am Randende etwa bis zur Hälfte hinein.

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3. Schritt – Käsekuchen verzieren

Im dritten Schritt wird der Käsekuchen zum Highlight. Sobald wir fertig sind, erntest du dann eine Menge erstaunte Blicke “Ohhh” und “Ahhh”! 🙂

Die Garnierung dauert etwa, je nach Aufwand ungefähr 30 bis 45 Minuten.

Vorbereitung:

  • Alle Zutaten, Kuchen und Deko-Sachen für die Verzierung bereitstellen.
  • Ein Topf mit Wasser und eine Schüssel für den Schokoguss auf den Herd stellen.
3. Schritt - Käsekuchen Topping

Für die Verzierung brauchen wir folgende Zutaten:

  • 200 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Vollmilch Schokolade (oder Zartbitter)
  • Kokosöl
  • Früchte: Himbeeren und Brombeeren
  • Schokoröllchen
  • Kleine Marshmallows
  • Giotto
  • Mini Kekse
  • Schokostreusel
  • Lebensmittelfarbe
3. Schritt - Schokolade hacken

Damit die Schokolade besser und gleichmäßig schmilzt, wird sie in kleine Stücke mit einem scharfen Messer geschnitten.

3. Schritt - Schokolade schmelzen

Die Schokoladenstücke kommen in die Schüssel über einem Wasserbad zum Schmelzen. Mit einem Löffel ab und zu mal rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

3. Schritt - Ein Stück Käsekuchen

Nun nimmst du ein Käsekuchen-Stück und legst es auf einen Totenheber.

3. Schritt - Schokolade auf Kuchen

Aus der Schüssel vom Wasserbad tauchst du mit einem Löffel in die flüssige Schokolade ein.

Den Kuchen hältst du direkt darüber und übergießt die Cheesecakesticks komplett mit flüssiger Schokolade. (Von allen Seiten außer den Bodenbereich). Den Überschuss streifst du dann ab.

Falls die Schokolade fest wird, musst du sie möglicherweise wieder erwärmen, bis alle Kuchenstücke überzogen sind.

3. Schritt - Käsekuchen dekorieren

Nach Belieben wird jeder Cheesecake am Stiel sofort mit dem gewünschten Toppings (Belag) dekoriert.

So lange wie die Schokolade noch leicht flüssig ist, bleibt alles wunderbar daran kleben.

3. Schritt - Käsekuchen mit Topping

Hier auf dem Bild siehst du, dass wir mit Vollmilchschokolade begonnen haben. Die Schokolade wurde überzogen und gleich die Deko darauf belegt. Stück für Stück.

3. Schritt - Im Wasserbad schmelzen

Hier das Gleiche mit weißer Schokolade. Ein Topf mit Wasser erwärmen. Eine Schüssel mit Schokoladensplitter darauf stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Damit die weiße Schokolade geschmeidiger wird, kommt noch ein gestrichener Esslöffel Kokosöl hinzu.

3. Schritt - Kuchen mit weißer Schokolade überziehen

Mit einem großen Löffel in die weiße Schokolade eintauchen und den Kuchen damit übergießen. Diese machst du direkt über der Schüssel, damit der Überschuss zurück in die Schüssel fließt.

3. Schritt - Käsekuchen mit Himbeeren oben drauf

Auch hier sofort dekorieren, als Topping (Belag) haben wird Himbeeren genommen. Es passt gerade gut zur Himbeersaison.

3. Schritt - Weiße Schokolade mit Lebensmittelfarbe färben

Als kleines Highlight oben drauf färbe die restliche weiße Schokolade mit roter Lebensmittelfarbe.

3. Schritt - Gefärbte Schokolade

Die gefärbte Schokolade träufelst du auf die restlichen Stücke und belegst diese nach Belieben.

3. Schritt - Käsekuchen schön dekoriert

Sobald du fertig bist und jedes einzelne Stück zu einem Unikat gemacht hast, stellst du das Blech in den Kühlschrank. Etwa 10 Minuten zum Aushärten der Schokolade sollte reichen.

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Voilà! 🙂

Fertig! Sieht das nicht sensationell aus? Käsekuchen mit Stiel, vollgepackt mit unterschiedlichen Toppings ist der Cheesecake am Stiel. Lecker! 😋

Hast du auch schon einen probiert? Schreibe es mir unten im Kommentar.

Guten Appetit – Bon Appetit! ❤

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Hilfreiche Tipps und Tricks

Hier sind noch einige wertvolle Tipps:

  • Teig: Der Teig besteht aus Fett. Das Fett wird beim Kneten wieder weich und der Käsekuchenteig wird damit klebrig. Damit er sich besser verarbeiten lässt, sollte der Teig mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank gekühlt werden.
  • Mehl: Die Hände mit Mehl bestäuben ist notwendig, sonst klebt der Teig daran. Aber nicht zu viel Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, sonst trocknet der Teig zu schnell aus.
  • Kuchen schneiden: Das Messer muss an der Klinge immer nach einem Schnitt abgewischt werden. Es bleiben immer Kuchenreste daran kleben und das sieht nicht schön aus.
  • Flüssige Schokolade: Kuchenstück auf einen Tortenheber stellen, so kann die Schokolade gleichmäßig von allen Seiten verteilt beziehungsweise überzogen werden.
  • Käse Kuchen: Falls der Kuchen vorher im Kühlschrank war, kann es sein, dass er feucht geworden ist. Tupfe ihn vorsichtig mit einem Küchenpapier ab, um die Feuchtigkeit zu entfernen. Die Schokolade würde sonst nicht so gut darauf haften.

Rezept Käsekuchen am Stiel

Cheesecake am Stiel selber machen - So gehts
Cheesecake am Stiel - Käsekuchen mit Stiel | Kleine Prise

Wer Käsekuchen mag, wird diesen Cheesecake am Stiel lieben! Das Highlight, ein Kuchen am Stiel umhüllt mit Schokolade und verziert mit bunten Toppings! Diese Cheesecake Sticks sind ideal zum Naschen, Mitnehmen oder Verschenken! Perfekter Partyspaß für Kinder und Erwachsene!

Typ: Dessert

Küche: Deutsch

Schlagwörter: Kuchen mit Stiel, Käsekuchen mit Stiel, Dessert, Kuchen mit Schokolade, Käsekuchen mit Himbeeren, Kuchen verzieren, Kuchen am Stiel, Käsekuchen am Stiel, zum Mitnehmen, von der Hand essen,

Rezeptausbeute: Für 8 Stück

Kalorien: 291 Kalorien

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit: 75 Min.

Zeitaufwand gesamt: 120 Min.

Rezept-Zutaten:

  • Für den Käsekuchen (für 8 bis 12 Stück):
  • 130 Gramm Dinkelmehl (Typ 630)
  • 130 Gramm Zucker (aufgeteilt in 30 g + 50 g + 50 g Zucker)
  • 1 kleine Prise Salz
  • 3 Eier
  • 80 Gramm Butter, (und etwas Butter zum Einfetten)
  • 500 Gramm Magerquark (20 % Fett)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (Fertigbeutel zum Kochen)
  • Für die Dekoration:
  • 400 Gramm Kuvertüre, nach Wahl (200 Gramm weiße Schokolade, 200 Gramm Vollmilch oder Zartbitter Schokolade)
  • 1 gestrichener Esslöffel Kokosöl
  • Früchte: Himbeeren und Brombeeren
  • Schokoröllchen
  • Kleine Marshmallows
  • Giotto
  • Mini Kekse
  • Schokostreusel
  • Rote Lebensmittelfarbe

Rezeptanweisungen:

1. Schritt – Käsekuchenteig machen:

Käsekuchenteig machen

Für den Käsekuchenteig werden die Zutaten Dinkelmehl, 30 Gramm Zucker, Butterstückchen, 1 Ei und eine kleine Prise Salz in eine Schüssel gegeben. Mit dem Knethaken einer Küchenmaschine alles zu einem Teig verkneten. Danach wird der Teig mit bemehlten Händen zu einer Kugel geknetet und flach gedrückt. Anschließend legst du den Teig in eine Schale und stellst ihn für 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank.

Cheesecake am Stiel - Käsekuchen mit Stiel | Kleine Prise
Käsekuchenfüllung machen

In der Zwischenzeit die 22er Backform mit Butter einstreichen. Zwei Eier trennen, das Eiweiß auf höchster Stufe schlagen. Währenddessen werden 50 Gramm Zucker langsam hineingerieselt. In einer zweiten Schüssel kommen die zwei Eigelbe und der Magerquark hinein. Alles gut vermengen. In einer extra Schale wird Puddingpulver, 50 Gramm Zucker und 1 kleine Prise Salz mit einem Schneebesen gemischt. Dies kommt mit zur Quarkmischung hinzu. Mit einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe rühren, bis sich alles gut vermischt hat.

Cheesecake am Stiel - Käsekuchen mit Stiel | Kleine Prise

2. Schritt – Im Backofen Käsekuchen backen:

Im Backofen Käsekuchen backen

Nach 30 Minuten holst du den Käsekuchenteig aus dem Kühlschrank. Rolle ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz zu einer runden Fläche aus. Nimm den Teig und lege ihn in die 22er Backform hinein, dabei drückst du Rand leicht an. Backofen auf 150 Grad Umluft vorzuheizen. Mit einem Spatel wird der Eischnee in die Quarkmasse untergehoben, dann wird sie in die Springform gefüllt. Den Käsekuchen stellst du in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene hinein. Dann für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Danach bleibt der Käsekuchen noch für 20 Minuten bei leicht geöffneter Tür drin. Den Kuchen einen Tag durchziehen lassen. Am nächsten Tag 8 Stücke schneiden und die Holzstiele bis zur Hälfe hineindrücken.

Cheesecake am Stiel - Käsekuchen mit Stiel | Kleine Prise

3. Schritt – Käsekuchen garnieren:

Käsekuchen garnieren

Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine Schüssel über ein Wasserbad zum Schmelzen geben. Nun nimmst du ein Käsekuchen-Stück und legst es auf einen Totenheber und träufelst die flüssige Schokolade mit einem Löffel darüber. So das alle Seite mit Schokolade bedeckt sind. Dann legst du den Kuchen auf Backpapier und dekorierst ihn nach deinen Wünschen. Weiße Schokolade sollte mit einem gestrichenen Esslöffel Kokosöl verdünnt werden. Es macht die Sache geschmeidiger. Genießen!

Cheesecake am Stiel - Käsekuchen mit Stiel | Kleine Prise
Bewertung des Redakteurs:
5

Nährwerte: 

Die Richtwerte für die tägliche Energiezufuhr für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut TK:

  • Männer: 25 bis unter 51 Jahre 2.400 kcal 
  • Frauen: 25 bis unter 51 Jahre 1.900 kcal
Cheesecake am Stiel - Nährwerte

Nährwertberechnung auf das Gesamte in Gramm bzw. Milliliter oder Person/Stück

  • Energie: 291 Kalorien 
  • Fett: 11 g
  • Kohlenhydrate: 34 g
  • Eiweiß: 13 g
  • Ballaststoffe: 1 g
  • Zucker: 19 g
  • Salz: 0,3 g

Die oben angezeigten Informationen sind Schätzungen. Diese sind von einem Online-Ernährungsrechner [ ] bereitgestellt worden. Es sollte daher nicht als Ersatz für den Rat eines professionellen Ernährungswissenschaftlers angesehen werden. Eine Kalorie entspricht circa 4,1868 Joule (1 kcal = 4,1868 kJ).

Kuchen-Rezepte einfach und schnell mit wenig Zutaten

Kaffeekuchen – Schneller Kuchen mit wenig Zutaten:
Ein Kuchen zum Verlieben – Ein schneller Kuchen mit wenig Zutaten! Kaffeekuchen Rezept mit Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren. Der Name täuscht, Kaffee ist keiner drin. Dafür schmeckt er köstlich! Backe diesen Kuchen für Freunde und du wirst sehen, was passiert! Zum Rezept!

Schoko-Kuchen mit Frischkäse Topping:
Er ist nicht zu süß und auch nicht zu reichhaltig. Es ist ein toller glutenfreier Schoko-Kuchen mit Frischkäse Topping und mit Karamellsoße verziert. Dieser Schokokuchen ohne Mehl ist feucht, fluffig und voll schokoladiger Geschmack! Der Kuchen ist sogar glutenfrei! Zum Rezept!

Käsekuchen mit 3 Zutaten:
Verrückt nach Käsekuchen ohne Boden, der auch noch schmeckt? Kein Problem! So leicht und zart ist dieser Käsekuchen mit 3 Zutaten! Einfache Zubereitung und kann beliebig angepasst werden! Kein Einfallen, keine Krater, die Oberfläche ist wunderbar glatt und ohne Risse! Innen ist der Kuchen schön leicht und fluffig! Zum Rezept!

Saftiger Zitronenkuchen – Ein köstlicher Kuchen mit wenig Zutaten:
So einfach kann ein Kuchen mit wenig Zutaten sein! Dieser feuchte Zitronenkuchen in Kastenform ist flauschig, würzig und voller Frische! Jeder Bissen strotzt vor frischem Zitronengeschmack! Süchtig macht die leichte Zitronenglasur mit knackigen Zitronenstreusel! Die perfekte Balance zwischen süß und sauer! Einfach köstlich! Zum Rezept!

Kuchen zum Frühstück – Frühstückskuchen Rezept:
Ein leckerer Kuchen zum Frühstück? Wer hätte gedacht, dass so viel Gesundes in einen Kuchen passt? Ein köstliches Ergebnis! Der perfekte Start in den Tag mit diesem Frühstückskuchen Rezept! Haufenweise frischer, lebendiger und sommerlicher Geschmack, dazu eine leichte würzige Schärfe. Zum Rezept!

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  • Verwendung in herkömmlichen Backöfen (keine Mikrowellen);
  • Zulässige Temperatur bis zu 230°: Ofenhandschuh empfohlen;
  • Leichte Reinigung: Handwäsche empfohlen;
  • Abmessungen: 21 x 21 x H 6 cm
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